注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜花者识花人

愿大家都能做个识花人!本人只会加入不多于10个社交圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个研究管理的平凡普通人, 对花卉方面只是个人的兴趣喜好, 我会搜集不同花卉的资料, 并寻找它们的药用价值, 也有〔花卉认知〕专门介绍花卉的日志, 有空请作观赏交流, 多认识这美丽的世界, 花卉的品种极多, 希望可源源提供, 找不同的花送给朋友们, 同时我也在学习啊! 若自己不先认识了, 也不能送给朋友们! 愿大家都能做个〔惜花者、识花人〕!

网易考拉推荐

我是 alexchu305 〔原创〕  

2008-06-12 19:48:10|  分类: 隨笔分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位朋友,您好!我原是博客 alexchu305〔博古通今〕,由于被指含有〔同互联网信息服务管理办法相违〕的内容,所以我改用这博客和大家见面,和大家交流、沟通和分享。

我是研究管理的,平日分别在香港及内地到大学、机构或企业讲课,当顾问或负责课程的安排和协调,每月都有十多天在广州,有时在中山大学及企业等不同地方讲课及出席会议,对花卉方面只是个人的兴趣喜好,我每天都会搜集不同的花送给爱花的朋友,并寻找它们的药用价值;也有〔花的认知〕专门介绍花的日志,有空请作观赏,多认识这美丽的世界,花的品种极多,希望可源源提供,找不同的花送给朋友们,我也在学习啊,若自己不先认识了,也不能送给您们!愿大家都能做个〔惜花者,识花人〕!

 至于我,在广州出生的我,在襁褓中就随家人南迁到了香港,自幼在华洋集处的东方之珠读书成长,在校时我是一个极度积极的活跃份子,课外活动总见到我的份儿,中学时更以95%高票数当选,成为首届学生会的会长。中学毕业后因成绩一般而没有继续升学,我开始投身工作,后来一面工作一面进修,先后分别取得外国大学的学士、硕士及两博士学位,博士论文是〔中国兵家管理〕及〔孙子兵法与现代管理〕,全都是实际工作加上学术的体验和研究,亦是弘扬中华文化的方向!

此外,我亦考取得到六个专业资格;我喜欢中国历史和文学,所以中文亦有一定水平,可笔下成文,出口成诗。我来内地发展兩年多了,平日分别在香港及国内到大学、机构或企业讲课,当顾问或负责课程的安排和协调,每月都有十多天在广州,有时在中山大学及企业等不同地方讲课及出席会议,日常生活都在奔波之中;幸好时间是自行安排,所以我仍是一个自由人。

        我是研究管理的,平日分别在香港及国内到大学、机构或企业讲课,当顾问或负责课程的安排和协调,每月都有十多天在广州,有时在中山大学及企业等不同地方讲课及出席会议,对花卉方面只是个人的兴趣喜好,我每天都会搜集不同的花送给爱花的朋友,并寻找它们的药用价值;也有〔花的认知〕专门介绍花的日志,有空请作观赏,多认识这美丽的世界,花的品种极多,希望可源源提供,找不同的花送给您们,我也在学习啊,若自己不先认识了,也不能送给您们!愿大家都能做个〔惜花者,识花人〕!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017