注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜花者识花人

愿大家都能做个识花人!本人只会加入不多于10个社交圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个研究管理的平凡普通人, 对花卉方面只是个人的兴趣喜好, 我会搜集不同花卉的资料, 并寻找它们的药用价值, 也有〔花卉认知〕专门介绍花卉的日志, 有空请作观赏交流, 多认识这美丽的世界, 花卉的品种极多, 希望可源源提供, 找不同的花送给朋友们, 同时我也在学习啊! 若自己不先认识了, 也不能送给朋友们! 愿大家都能做个〔惜花者、识花人〕!

网易考拉推荐

3P企业管理概念 〔原创〕  

2008-07-11 12:17:19|  分类: 管理心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   站在企业的管理层来说,营销管理就是令企业能够到达预定的营运指标,而企业每年的营运指标一般来说是按年递增的,作为企业的管理层就负担起达标的命;然而,纵使可以提升业绩以求达标,保持业绩增长,但企业的盈利却是需要重新盘算,务求得到丰厚的利润,才是企业领导层要达成的使命。

于营运的管理上,开源节流,降低营运成本,提升销量,令销量上升,让业务攀登到新的高峰,在成本支出与经济效益挂鈎的营运大前题之下,盈利至为重要;故此,高利润之经营,才可以让企业有营运的空间和持续的发展,因为在高度竞争的市场环境下,在业绩增长的大前题下,取得利润就是企业营运的目标。

企业的发展,除了保持业绩增长,达到取得利润的企业营运目标外,还需要具备的就是企业人才的发展,正如《孙子兵法》第二篇〔作战篇〕指出「资金流」、「人才流」、「物流」的重要性,若企业的人才得不到发展,同时亦局限企业的整体发展;现在就介绍一个西方的 3P 企业管理概念:

       3P 管理概念中的 3P 是指:

1.     Production Growth 业绩增长;

2.     Profitable Operations 高利润之经营;

3.     People Development 人才培训。

3P 管理概念中,每一个 P 都有特别的方向,第一个P:「业绩增长(Production Growth)」;这管理方向充就提出了达标取胜的重要性。第二个 P:「高利润之经营(Profitable Operations)」;这管理方向提出了最终要取得高利润的重要性。第三个 P:「人才培训(People Development)」就提出了企业发展需倚重人才的重要性。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017