注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜花者识花人

愿大家都能做个识花人!本人只会加入不多于10个社交圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个研究管理的平凡普通人, 对花卉方面只是个人的兴趣喜好, 我会搜集不同花卉的资料, 并寻找它们的药用价值, 也有〔花卉认知〕专门介绍花卉的日志, 有空请作观赏交流, 多认识这美丽的世界, 花卉的品种极多, 希望可源源提供, 找不同的花送给朋友们, 同时我也在学习啊! 若自己不先认识了, 也不能送给朋友们! 愿大家都能做个〔惜花者、识花人〕!

网易考拉推荐

您需要有高素质的睡眠嗎? 〔辑录重写〕  

2008-07-12 16:19:32|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果在下列十个问题中,回答会否出现超过三个〔是〕

1.   需要闹钟才能准时起床。

2.   每天早上都得经过一番挣扎才能起床。

3.   工作时经常感觉很烦躁且容易出现疲惫不堪现象。

4.   集中力和记忆力有减退的迹象。

5.   在深入思考、解决问题或计划工作时,反应来得比正常慢。

6.   看电视时经常会不知不觉地打盹儿。

7.   经常会在周末多睡几个小时来作补足。

8.   需要午睡来补充精力。

9.   在上床后五分钟马上睡着。

10.  经常出现黑眼圈。

若上述十个问题中,超过了三个〔是〕,那您就要有高素质的睡眠了!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017