注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜花者识花人

愿大家都能做个识花人!本人只会加入不多于10个社交圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个研究管理的平凡普通人, 对花卉方面只是个人的兴趣喜好, 我会搜集不同花卉的资料, 并寻找它们的药用价值, 也有〔花卉认知〕专门介绍花卉的日志, 有空请作观赏交流, 多认识这美丽的世界, 花卉的品种极多, 希望可源源提供, 找不同的花送给朋友们, 同时我也在学习啊! 若自己不先认识了, 也不能送给朋友们! 愿大家都能做个〔惜花者、识花人〕!

网易考拉推荐

脊椎的保护 〔辑录 + 转载〕  

2008-07-12 16:42:49|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 腰酸背痛可谓人类通病,深受其扰的人很多,多半还是由于长期不正当的使用脊椎所造成的,避免腰酸背痛应做到下列几点:

-    避免长期的久站或久坐,须经常的变换姿势;

-    避免弯腰或扭腰的动作,甚至避免以这些姿势去搬重物;

-    避免不当的坐、立或睡姿,保持姿势的正确;

-    经常的利用膝关节及髋关节的弯曲,分担腰部的弯曲;

-    利用手力及腿力减轻腰部的受力;

-    每天定期的做有关增进腰背肌肉柔软度及强度的运动;

-    每天至少要从事30分钟以上如步行、慢跑、游泳或骑单车之运动,以增进全身整体的功能。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017