注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜花者识花人

愿大家都能做个识花人!本人只会加入不多于10个社交圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个研究管理的平凡普通人, 对花卉方面只是个人的兴趣喜好, 我会搜集不同花卉的资料, 并寻找它们的药用价值, 也有〔花卉认知〕专门介绍花卉的日志, 有空请作观赏交流, 多认识这美丽的世界, 花卉的品种极多, 希望可源源提供, 找不同的花送给朋友们, 同时我也在学习啊! 若自己不先认识了, 也不能送给朋友们! 愿大家都能做个〔惜花者、识花人〕!

网易考拉推荐

〔情人节与吻〕〔原创〕  

2008-08-07 13:51:09|  分类: 隨笔分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中国的传统,以农历正月十五日元宵节(亦叫上元节、花灯节)作为情人的节日,除此之外,乞巧节(亦叫〔七夕〕及〔七姐旦〕亦是另一个中国的情人节。近年来,亦已开始在西方情人节2月14日作为与爱侣共庆的日子,今天正值七夕乞巧节,让我们一起看看情人节与吻的一些图片!

  

1945年第二次世界大战宣布结束,记者在美国纽约时代广场摄取到两名互不相识的途人因战爭宣布结束互相拥吻,此相片刊登后一直流传,成为著名〔和平之吻〕的最佳照片.

 

在中国,芍药被誉为爱情之花

 

中国爱情诗歌的月季

 

又称为天仙配的〔山茶〕

 

 

被称为情人节之花的〔玫瑰〕

 

西方情人节之花 ── 玫瑰

 

称为黄金之吻的〔黄金玫瑰〕

 

纯真一吻

 

愛情之吻

 

友谊之吻

 

 

隔壁之吻

 

亲情之吻

 

初吻

 

干吻 Dry Kissing

 

 

湿吻 Wet Kissing

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017