注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜花者识花人

愿大家都能做个识花人!本人只会加入不多于10个社交圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个研究管理的平凡普通人, 对花卉方面只是个人的兴趣喜好, 我会搜集不同花卉的资料, 并寻找它们的药用价值, 也有〔花卉认知〕专门介绍花卉的日志, 有空请作观赏交流, 多认识这美丽的世界, 花卉的品种极多, 希望可源源提供, 找不同的花送给朋友们, 同时我也在学习啊! 若自己不先认识了, 也不能送给朋友们! 愿大家都能做个〔惜花者、识花人〕!

网易考拉推荐

电脑族的福音〔转载〕  

2010-02-24 08:17:55|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明眼穴 - 重要又好用 , 那个地方长得就像眼睛

◆舒缓眼睛疲劳的妙方,作离不开电脑的人需要这个妙方 !祝您健康!

 电脑族的福音〔转载〕 - 惜花者、识花人 - dr.alexchu的博客

 

上了年纪,容易老花眼,试试看明眼穴的按摩,保证您耳聪目明。工作离不开电脑的人,需要这个妙方!假如常常会感到眼睛会疲劳,但又不是睡眠的时间,们可以利用穴道的按摩法,来舒缓眼睛疲劳的症状。

在姆指上有三个相邻接的穴道分别是明眼、凤眼、大空骨;明眼、凤眼能够改善眼睛疲劳和急性结膜炎,大空骨则可改善一切有关于眼睛的症状。平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次。

刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夹住,以拇指的指甲分别对这三个穴道施予刺激,只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。

这是项简单的按摩方法,当工作的休息时间、或是通车的空档,均可自行操作。眼睛疲劳往往不容易入睡的人,如果施予上述的刺激来消除眼睛的疲劳,便可轻易地入睡,以上的方法还可以抑制老人性的白内障。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017