注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜花者识花人

愿大家都能做个识花人!本人只会加入不多于10个社交圈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个研究管理的平凡普通人, 对花卉方面只是个人的兴趣喜好, 我会搜集不同花卉的资料, 并寻找它们的药用价值, 也有〔花卉认知〕专门介绍花卉的日志, 有空请作观赏交流, 多认识这美丽的世界, 花卉的品种极多, 希望可源源提供, 找不同的花送给朋友们, 同时我也在学习啊! 若自己不先认识了, 也不能送给朋友们! 愿大家都能做个〔惜花者、识花人〕!

网易考拉推荐

治〔食肉菌〕民间偏方 〔转録〕  

2010-04-10 13:15:50|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食肉菌近年已在世界各地出现,亚洲、美加、香港也有,这类细菌包括海水中之弧菌A型链球菌和B型链球菌....等,其中B型链球菌普遍存在于人体肠内,向来平安相处,但由于滥用抗生素,导致细菌突变,如人体免疫力降低,便被侵蚀。

治〔食肉菌〕民间偏方 〔转録〕 - 惜花者、识花人 - dr.alexchu的博客

 

在香港此类球菌逐年上升,单是香港一间公立医院,去年便有五百多宗个案,两年来已有五人因食肉菌死亡,又有数十人被恶菌入血、上脑。正当群医束手无策之际,一条看似平平无奇民间偏方,竟能将恶菌杀清,埋口痊愈,现将之公开,希望帮协有关患者,这条奇方如下:-

 

材料: 「杜仲五钱、红枣十枚、党参八钱、熟地五钱、杞子五钱。」

    这五味并非煎药,而是煮汤,可与排骨或鸡一同煲煮。

注意: 如煲鸡必须先除鸡皮,份量随意,煲成两大碗汤,于饭前饮下,每日一剂,直至溃烂愈合!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017